Butuh Bantuan? Customer Service Jogja Handicraft | Toko Online Kerajinan Asli Yogyakarta | http://www.jogja-handicraft.com siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Tentang Kami

Tentang Kami

Jogja handicraft

Jogja handicraft

Segera hadir online shop kerajinan tangan dari Yogyakarta. Cocok bagi anda yang ingin berbelanja souvenir etnik sebagai pelengkap fashion atau menjadi oleh-oleh selepas liburan di kota seni Yogyakarta. Kami siap mengirimkan belanja anda ke seluruh indonesia bahkan ke luar negri. Anda tidak perlu repot membawa oleh-oleh dari Yogyakarta karena kami akan kirimkan sampai kerumah.

Kota Yogyakarta merupakan salah satu kota produsen kerajinan tangan terbaik di Indonesia yang terkenal dengan produk-produk kerajinan tangan bermutu tinggi. Ciri khas yang ditampilkan dari suatu produk kerajinan tangan menunjukkan uniknya seni budaya kota Yogyakarta. Selain mengajak masyarakat Indonesia semakin menghargai dan mencintai produk seni budaya bangsa serta meningkatkan popularitas produk domestik di tingkat luar negeri, juga menolong para pengusaha kecil dan menengah menambah penghasilan usahanya.  Oleh karena itu, “Jogja Handicraft” hadir membantu anda untuk menikmati indahnya seni budaya Yogyakarta yang tertuang dalam souvenir kerajinan tangan. Kami menawarkan souvenir kerajinan tangan khas Yogyakarta yang bermutu dengan harga terjangkau.

Keuntungan yang dapat anda peroleh jika anda memilih souvenir kerajinan tangan dari “Jogja Handicraft” adalah anda dapat menikmati kualitas terbaik dari souvenir yang elegan dengan ketrampilan bernilai seni tinggi dan harga terjangkau karena souvenir yang kami tawarkan merupakan karya para pengusaha kecil dan menengah yang berbakat. Keuntungan lain yang bisa anda nikmati adalah anda tidak perlu kuatir mengenai keamanan pengiriman barang yang anda pesan karena kami “Jogja Handicraft” bekerja sama dengan jasa pengiriman barang dalam negeri dan luar negeri yang terpercaya, TIKI.

Anda menginginkan berbagai jenis souvenir yang menarik khas kota Yogyakarta ?

Anda sudah tepat  memilih untuk mengunjungi website kami, segera lakukan pemesanan souvenir unik di “Jogja Handicraft”.

 

Tentang Kami | Jogja Handicraft | Toko Online Kerajinan Asli Yogyakarta | http://www.jogja-handicraft.com

44 Komentar untuk Tentang Kami

  • ketut dari bali says:

    salam kenal bapak/buk,saya kketut dari bali saya pengarajin asesoris kayu sono keling spt anting,kalung,hair stik,ada minat nanti saya kirimin gambar2 hubungin saya di:081936061020/081999023369,terima kasi

  • Bambang Setiawan says:

    Pamulang, 12 Oktober 2012

    Selamat Malam,

    Saya ingin bertanya, apakah mungkin saya menjadi re-seller dari produk anda ?
    Saya mempunyai web sendiri dan pasar saya adalah luar negeri.

    So far saya sudah kirim produk Bali dan Tasikmalaya ke beberapa negara : Canada, Austrlia, Spain.

    Hp : 082124300563, 087871010147

    Terimakasih.

    Salam,

    Bambang Setiawan, S.Kom,MM

    • jogjahandicraft says:

      Selamat Pagi, :)
      Silahkan pak kalau mau menjadi reseller produk kami.
      Kami memang membuka kesempatan bagi reseller untuk bergabung.
      Saya PM saja ya pak. :)
      Terimakasih.

      Salam Jabat Hangat,
      Jogja Handicraft

  • Syafril says:

    Mas..kalau saya mau jadi reseller gimana caranya ya? saya jogja juga..saya punya beberapa store online n selama ini yang saya jual hanya miniatur sepeda, vespa dan gantungan kunci..sms ya mas di 081391520853 (semua barang ready stock kan?)

  • tatik nur hayati says:

    sugeng enjang kang mas mbakyu………

    nyuwun pangapunten ,badhe nderek tanglet menawi kulo gadah produk aneka macam batik kayu dan souvenir saget nderek masaraken mboten njeh? nyuwun tanggapanipun kalian alamat email kagem kulo ngirimaken gambar produkipun. mekaten matursuwun

    salam
    tatik bantul

    • jogjahandicraft says:

      Selamat Malam mbak Tatik,

      Maaf baru kami balas. :)
      Iya, silahkan mbak di kirim gambar produknya ke email jogjahandicraftshop@gmail.com
      Mohon no.hp nya mbak kalo boleh kirim ke 0852-7353-4991 utk memudahkan komunikasi.
      Terimakasih sudah menghubungi Jogja Handicraft. :)

      Salam,
      Jogja Handicraft

  • fendi says:

    Selamat sore Jogja Handicraft, maaf saya pengrajin mau menawarkan produk aneka kerajinan kulit asli(tas, dompet, gantungan kunci, dll), dompet batik, souvenir dari batik.
    Jika boleh, saya kirimkan gambar produk ke email Jogja Hendicraft.
    Mohon tanggapan

    Terimakasih
    Salam
    Fendi, Manding

  • Selamat Sore,
    Produknya bagus2.. Cocok buat kado juga tuh
    Cinta produk dalam negeri :)

    Numpang promo ya Admin.. :)
    Foto couple di Calista Photo berkesempatan dapetin smartphone android lho.. :) Berlaku selama Februari 2013.
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=466258110088134&set=a.441015079279104.90767.414268261953786&type=1&theater
    Terima kasih.
    Salam sukses

  • aris says:

    selamat sore
    Produk2 yang dijual bagus2. sy tertarik menjadi reseller. kira2 prosedurnya pripun nggeh?

    nuwun

    Aris Jogja

  • Dara says:

    Assalam ,mba gimana caranya yah klo mau jdi reseller,apa bisa?

  • rischa says:

    Saya dari jember,,saya tertarik dengan produknya..saya ingin jadi reseller..tapi dalam kapasitas kecil…ap boleh?terimakasih

    • jogjahandicraft says:

      Halo mba Rischa.. :)
      Salam kenal, boleh.. kami terbuka dengan reseller.
      Silahkan untuk info lebih lanjut, bisa langsung
      SMS ke no.hp ini ya : 0852-7353-4991 atau 08988-749-742
      Terima kasih

  • maaf repost, ralat (alamat email)

    Selamat Pagi…
    maaf mas/mbak, saya Bayu dari Malang, di sini saya mempunyai barang produksi handicraft kayu, acrylic, fiber, melamin, dll…
    yang ingin saya tanyakan apa saya bisa memasarkan produk kami melalui jogja handicraft?
    dlm waktu dekat ini kami berencana untuk ke jogja memasarkan produk kami sekaligus membawa katalog dan beberapa contoh produk….

    utk CP bisa hubungi saya langsung via telp. 081235022864/08563178064 (Bayu)
    atau melalui email bayuananda64@gmail.com

    atau mungkin ada reseller yg berminat bs hubungi saya…

    Terima kasih banyak….

  • nyoman suadnyana says:

    selamat sore, barangkali ada yang minat kerajinan kayu eboni dari mamuju sulawesi barat, bisa kontak saya di 082131155306, selama ini saya jual mouth to mouth dan sebagian di bali…silahkan kalau minat, souvenir dari kayu langka…

  • kami punya produk kerajinan tangan miniatur kapal Pinisi yang ingin kami jual lewat web bapak,bolehkah atau tidak?
    produk ini asli buatan orang ARA yg merupakan pembuat kapal Pinisi yang kesohor

  • teo craft says:

    selamat malam.
    kami teo craft produsen tas serat alami khususnya pandan.
    apabila berminat kami siap menyediakan produk-produk tas serat alami dan juga menjadi partner bisnis anda,
    kontak kami 081328349515, pin bb 28C70129
    terimakasih

  • Rheyna Nur'aini says:

    apakah saya oleh menjadi re seller dr
    ari produk2 anda…lalau bagaimana caranya? sy tinggal di kota jogjakarta.

  • Ken says:

    mas, jeng

    nuwunsewu saderengipun
    mbok kula nyuwun dikirimi gambar kaliyan regi reseller nggih
    regi ingkang paling enggal lho
    mathurnuwun saderengipun

  • Semoga tahun baru ini membawa saat paling bahagia dan paling indah untuk Anda. Wish Anda tahun baru very Happy.

  • ywarbung says:

    Gan itu barang yg ku order emang masih ada ya?

  • witanto says:

    Salam kenal
    Saya witanto dr sulawesi tengah
    Saya ingin menawarkan kpd anda limbah kayu eboni bekas sawmil ukuran stick, siapa tau anda berminat utk membeli & dijadikan bahan kerajinan di tempat anda
    Terima kasih
    Contac : 082332359648
    PIN BB : 28C5D7EB

  • hanung Art says:

    Bos saya hanungart dari area jogja sendiri bos. kami punya lukisan dot painting ingin jual di web anda apa boleh .
    Kami juga trima pesanan gambar dan ukuran partai kecil dan besar. Matur nuwun

  • hanung Art says:

    Bos sya hanungART dari area jogja sendiri
    Kami punya lukisan dot painting ingin jual di web anda apa boleh bos..
    Kami juga menerima pesanan gambar dan ukuran srsuwai pemesan.. paetai kecil dan besar.. nuwun

  • teguh sumaryono says:

    oya, jk sy ambil barang di tempat njenengan bisakah untuk pembayarannya di beri tempo mbak?

  • ari alamsyah says:

    maaf mas kalau mau jadi reseller gimana caranyamas ?
    mohon arahanya mas :)

  • yuliyanto says:

    Hallo selamat malam…kalo ada yg tertarik kerajinan recycle glass handycraft, seperti tempat lilin,aromaterapi.wall lamp dan lain2 silahkan hubungi saya..08882716986..pin 3176ec3c..

  • Henny Alawiyah says:

    Dear Jogja Handicraft…
    Sy baru akan merintis menjadi reseller.
    Nohon dijelaskan syarat2nya…dan mhn dpt dikirim daftar atau katalog barang ke alamat email saya…
    No HP sy adlh 0878 3848 1249
    Tksh atas perhatiannya…

  • mas gigin says:

    pagi mas misalnya saya menjual krajinan sprtti (tmpat tisu,tmpt perhiasa., dan mca
    m2 box) bissa gk
    mkassh

  • Mirza Deciyanti Natalia lewerissa says:

    Assalamualaikum. ..
    bpk/ibu. Kalo mau jadi reseller gmn ya pak???saya asli surabaya.

  • Sasi says:

    ass… saya mb sasi mau menawarkan diri menjadi reseller jogjahandicraf.
    masih terbuka tidak ya bu/pak?

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sponsor


Produk rekomendasi untuk Anda

bol-buy-2-get-1-free
*Harga Hubungi CS
Stock:
SKU: